Bohnencreme
Das Rezept für die Bohnencreme eignet sich für Baguette, Fleisch aber auch Kartoffeln. Sie hat einen aromatischen Geschmack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Bohnencreme die Bohnen in ein Sieb abschütten.
- Danach Knoblauch sowie Zwiebel schälen und beides fein hacken.
- Nun 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten.
- Jetzt die Mischung in ein hohes Gefäß geben, mit dem restlichen Öl vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Am Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken, in Schüssel anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer sowie einigen ganzen Bohnen bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.
Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.
User Kommentare