Bohnencreme

Das Rezept für die Bohnencreme eignet sich für Baguette, Fleisch aber auch Kartoffeln. Sie hat einen aromatischen Geschmack.

Bohnencreme

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Bohnen, weiß
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Bohnencreme die Bohnen in ein Sieb abschütten.
  2. Danach Knoblauch sowie Zwiebel schälen und beides fein hacken.
  3. Nun 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin andünsten.
  4. Jetzt die Mischung in ein hohes Gefäß geben, mit dem restlichen Öl vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.
  5. Am Schluss mit Salz und Zitronensaft abschmecken, in Schüssel anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer sowie einigen ganzen Bohnen bestreut servieren.

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