Aufstrich Rezepte - Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Haltbarmachen (4), Saucen & Dips (3), Oliven (3), Fisch (2), Schweinefleisch (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tapenade selber machen

Tapenade selber machen

0 Bewertung

Diese französische Köstlichkeit möchte man öfter genießen. Hier das richtige Rezept für Tapenade selber machen.

Tapenade aus schwarzen Oliven

Tapenade aus schwarzen Oliven

2 Bewertungen

Super wenn die köstliche Tapenade aus schwarzen Oliven für Überraschungsgäste immer parat ist. Das tolle Rezept kommt aus der französischen Küche.

Oliven-Knoblauch-Dip

Oliven-Knoblauch-Dip

38 Bewertungen

Hier die vegane Variante des bekannten Oliven-Knoblauch-Dip: Ohne Sardellen, aber mit einer ordentlichen Portion Knoblauch.

French Onion Dip

French Onion Dip

93 Bewertungen

Dieser französische Dip aus Zwiebeln, griechischem Joghurt und Sour Cream ist perfekt als Beilage zu knackigen Chips oder frischem Gemüse.

Enten-Rillette mit Apfel

Enten-Rillette mit Apfel

0 Bewertung

Das Rezept verfeinert die köstliche Enten-Rillette mit Apfel, Cranberries und vielen Gewürzen. Perfekt für eine Brotzeit oder als Amuse-Gueule.

Rilette selbstgemacht

Rilette selbstgemacht

0 Bewertung

"Rilette selbstgemacht" könnte schon bald auf zwei Gläser-Etiketten stehen. Also ran an das Rezept, mit dem dieser Brotaufstrich ins Glas kommt.

Schweine-Rillette

Schweine-Rillette

0 Bewertung

Wer es gern würzig mag, wird das Rezept für ein Schweine-Rillette lieben. Danach wird der Aufstrich mit Sherry, Wein und grünem Pfeffer zubereitet.