French Onion Dip

Dieser französische Dip aus Zwiebeln, griechischem Joghurt und Sour Cream ist perfekt als Beilage zu knackigen Chips oder frischem Gemüse.

French Onion Dip

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 EL Öl
2 Stk Zwiebeln
0.5 TL Zucker
1 TL Salz
125 g Griechischer Joghurt
250 g Sour Cream
100 ml Mayonnaise
05 TL Knoblauchpulver
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
  2. Dann die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel mit dem Zucker und dem Salz für ca. 10 Minuten anbraten. Dabei oft umrühren und so lange anbraten, bis sie karamellisiert sind. Dann zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sour Cream und die Mayonnaise verrühren und mit Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.
  4. Die ausgekühlten Zwiebelringe klein hacken und unter den Dip rühren.
  5. Den French Onion Dip für ca. 30 Minuten kalt stellen, erneut umrühren und zu Chips oder Gemüsesticks servieren.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Es ist immer gut, wenn man ein Rezept für eine vielseitige Helle Sosse zur Hand hat. Passt diese doch zu Fisch, Gemüse und Fleisch.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte