French Onion Dip

Dieser französische Dip aus Zwiebeln, griechischem Joghurt und Sour Cream ist perfekt als Beilage zu knackigen Chips oder frischem Gemüse.

French Onion Dip

Bewertung: Ø 4,6 (103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 EL Öl
2 Stk Zwiebeln
0.5 TL Zucker
1 TL Salz
125 g Griechischer Joghurt
250 g Sour Cream
100 ml Mayonnaise
0.5 TL Knoblauchpulver
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
  2. Dann die Butter sowie das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe mit dem Zucker und dem Salz für ca. 10 Minuten anbraten - dabei oft umrühren und so lange anbraten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Dann zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sour Cream und die Mayonnaise verrühren und mit Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.
  4. Die ausgekühlten Zwiebelringe klein hacken und unter den Dip rühren.
  5. Den French Onion Dip für ca. 30 Minuten kalt stellen, erneut umrühren und zu Chips, Baguette oder Gemüsesticks servieren.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte