French Onion Dip

Dieser französische Dip aus Zwiebeln, griechischem Joghurt und Sour Cream ist perfekt als Beilage zu knackigen Chips oder frischem Gemüse.

French Onion Dip

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 EL Öl
2 Stk Zwiebeln
0.5 TL Zucker
1 TL Salz
125 g Griechischer Joghurt
250 g Sour Cream
100 ml Mayonnaise
0.5 TL Knoblauchpulver
1 Msp Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
  2. Dann die Butter sowie das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe mit dem Zucker und dem Salz für ca. 10 Minuten anbraten - dabei oft umrühren und so lange anbraten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Dann zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sour Cream und die Mayonnaise verrühren und mit Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.
  4. Die ausgekühlten Zwiebelringe klein hacken und unter den Dip rühren.
  5. Den French Onion Dip für ca. 30 Minuten kalt stellen, erneut umrühren und zu Chips, Baguette oder Gemüsesticks servieren.

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