French Onion Dip

Dieser französische Dip aus Zwiebeln, griechischem Joghurt und Sour Cream ist perfekt als Beilage zu knackigen Chips oder frischem Gemüse.

French Onion Dip

Bewertung: Ø 2,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 EL Öl
2 Stk Zwiebeln
0.5 TL Zucker
1 TL Salz
125 g Griechischer Joghurt
250 g Sour Cream
100 ml Mayonnaise
05 TL Knoblauchpulver
1 Msp Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
  2. Dann die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel mit dem Zucker und dem Salz für ca. 10 Minuten anbraten. Dabei oft umrühren und so lange anbraten, bis sie karamellisiert sind. Dann zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Joghurt, Sour Cream und die Mayonnaise verrühren und mit Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.
  4. Die ausgekühlten Zwiebelringe klein hacken und unter den Dip rühren.
  5. Den French Onion Dip für ca. 30 Minuten kalt stellen, erneut umrühren und zu Chips oder Gemüsesticks servieren.

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Französischer Dip

Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Braune Soße

Braune Soße

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße. Dieses tolle Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte