Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Pottsuse ist einfach herzustellen. Der würzige Aufstrich schmeckt am besten auf frischem Brot und hält sich gekühlt mehrere Wochen.
Hier kommt ein Rezept für einen leckeren Brotaufstrich, die Harzer Käsecreme. Sie ist schnell gemacht, herzhaft und ideal für eine Brotzeit.
Gesund und schnell zubereitet ist dieser Möhrenaufstrich. Ein Rezept, das schon zum Frühstück passt.
Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.
Dieses Rezept ist nachhaltig, leicht zuzubereiten und der pikante Fleischaufstrich schmeckt einfach wunderbar auf frischem Brot. Ein schöner Beitrag zu einer zünfitgen Brotzeit.
Pottsuse ist ein herzhafter Aufstrich, der aus Schweinefleisch, Gewürzen und Schmalz zubereitet wird. Hier ist ein Rezept für das deutsche Rilettes.
Ein sehr spezielles Aufstrich - Rezept ist diese Fischlebercreme vom Dorsch.
Für alle Fischliebhaber ist diese Bücklingcreme ein Gaumenschmaus. Ein einfaches Rezept, nicht nur für den Heringsschmaus.