Leberaufstrich

Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.

Leberaufstrich Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Leberwurst
2 Stk Gewürzgurken
1 Prise Pfeffer
2 EL Tomatenketchup

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Leberwurst pellen und in einer Rührschüssel mit dem Ketchup cremig rühren.
  2. Dann die Gewürzgurken klein schneiden und untermengen. Zum Schluss den Leberaufstrich mit Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut auf Weißbrotscheiben.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
3,92 g
Eiweiß
23,76 g
Kohlenhydrate
9,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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