Leberaufstrich

Deftig und sehr pikant schmeckt der Leberaufstrich. Ein leckeres und pikantes Rezept für eine deftige Brotzeit.

Leberaufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Leberwurst
2 Stk Gewürzgurken
1 Prise Pfeffer
2 EL Tomatenketchup
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Leberwurst pellen und in einer Rührschüssel mit dem Ketchup cremig rühren.
  2. Dann die Gewürzgurken klein schneiden und untermengen. Zum Schluss den Leberaufstrich mit Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut auf Weißbrotscheiben.

Ähnliche Rezepte

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

Möhren-Quark-Aufstrich

Möhren-Quark-Aufstrich

Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte