Filter zurücksetzen
Für dieses Rezept können rote, grüne, gelbe oder weiße Früchte verwendet werden oder eine Mischung aus allen. Die Stachelbeermarmelade ist auf jeden Fall frisch und schön fruchtig.
Dieses Lemon Curd-Grundrezept ist ganz leicht nachzumachen. Damit ist ein fruchtiger Aufstrich oder eine zitronige Füllung für Torten garantiert.
Das Rezept für das Zitronen-Ingwer-Gelee passt sehr gut auf Gebäck oder in den Joghurt gerührt und hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für Omas Kräuterbutter lässt sich gut auf Vorrat zubereiten und ist ideal für gegrilltes Fleisch oder Fisch aber auch auf Baguette.
Das Rezept für die Frischkäse-Lachscreme schmeckt super zu frischem Brot und ist auf dem Fingerfood-Tisch gerne gesehen.
Das Rezept für den Räucherlachs-Aufstrich mit Dill ist ein aromatischer Dip, der sich gut zu Gemüse und Brotchips macht, sowie auf Brot.
Das Rezept für die Bärlauch-Creme eignet sich super für die Bärlauchzeit im Frühjahr und hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für die schnelle Himbeermarmelade kommt ohne Zucker aus, sollte aber innerhalb weniger Tage verbraucht sein.
Das Rezept für die Senf-Honig-Creme schmeckt sehr gut auf Brot und kann auch ein toller, würziger Ersatz für Butter sein.
Mit den richtigen Zutaten läuft die neutrale Aubergine zur Höchstform auf. Hier ist das Rezept für einen köstlichen Auberginen-Feta-Dip.