Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Das Rezept für den Räucherlachs-Aufstrich mit Dill ist ein aromatischer Dip, der sich gut zu Gemüse und Brotchips macht, sowie auf Brot.

Räucherlachs-Aufstrich mit Dill Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Räucherlachs
100 g Frischkäse
0.5 Stk Zitrone
2 EL Dill

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Räucherlachs-Aufstrich mit Dill den Lachs mit einem scharfen Messer fein schneiden und mit dem Frischkäse verrühren.
  2. Dann den Dill waschen und fein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen.
  3. Zum Schluss Dill und Zitronensaft unter die Lachscreme rühren.

Nährwert pro Portion

kcal
236
Fett
13,38 g
Eiweiß
25,28 g
Kohlenhydrate
3,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare