Bärlauch-Creme
Zutaten für 8 Portionen
| 500 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 250 | g | Crème fraîche |
| 3 | Bund | Bärlauch |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Rohrzucker |
| 1 | Prise | Muskat |
| 2 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bärlauch-Creme den Knoblauch schälen und pressen.
- Danach den Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden.
- Nun in einer Schüssel Knoblauch sowie Bärlauch mit Frischkäse und Crème fraîche verrühren.
- Nun Senf sowie Zitronensaft einrühren und mit Salz, Pfeffer, Rohrzucker sowie Muskat abschmecken.
User Kommentare