Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Filsen eignet sich sehr gut zur Verwertung von altbackenen Brötchen. Sie erhalten einen neuen Auftritt, knusprig und lecker.
In der Region ist der Münsterländer Wirsingauflauf sehr beliebt. Selbst Kinder mögen den würzigen Kohl, wenn er nach diesem Rezept zubereitet wird.
Ein tolles Rezept, denn beim Halleschen Fleischtopf handelt es sich um ein würziges Gulasch mit Kartoffelpüree und einer köstlichen Käsekruste.
Aufläufe sind praktisch, herzhaft und lecker. So wie der Berliner Sauerkrauttopf, der nach diesem Rezept goldbraun aus dem Backofen kommt.
Die Berliner Kartoffelform wird aus gebratenen Kartoffeln, Hack- und Schabefleisch geschichtet und dann im Ofen gebacken, ein einfache Rezept.
Gerichte aus dem Ofen sind wunderbar einfach, so wie das Spreewälder Rotbarschfilet, das nach diesem Rezept die Gemüsebeilage gleich mitbringt.
Lecker, einfach zubereitet und dabei auch noch preiswert - Das Rezept für den Brotauflauf mit Salami punktet in allen Bereichen.