Filter zurücksetzen
Dieser überbackene Chinakohl beweist, wie senstationell auch einfache Rezepte schmecken können.
Die Fächerkartoffeln mit Speck und Käse schmecken einfach großartig, egal ob als Beilage oder solo. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.
Das Zucchinigemüse mit Sahne und Käse schmeckt prima. Das Rezept eignet sich als feine Beilage für vier oder eine kleine Gemüsemahlzeit für zwei.
Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.
Die Kombination aus Kürbis und Tomaten ist super. Unser Rezept schmeichelt diesem Hokkaido-Kürbisgemüse zusätzlich mit Sahne und Parmesan.
Vegetarisches Hauptgericht oder leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch? Das Rezept für diesen Zucchini-Tomaten-Auflauf lässt den Sommer ahnen.
Der Kohlrabi mit Schimmelkäse ist ein herbstliches Beilage-Rezept und schmeckt sehr würzig und gut zu Lammfleisch.