Filter zurücksetzen
Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.
Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.
Mild-würzig punktet die Pizza mit Rucola und Parmaschinken, die nach diesem perfekten Rezept aromatisch und knusprig aus dem Backofen kommt.
Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer köstlichen Pizza, wie sie traditionell in Apulien auf den Tisch kommt.
Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum machen die Pizza Caprese zu einem leckeren Erlebnis. Ein tolles Rezept, das die Farben Italiens präsentiert.
Das Rezept für die Schinken-Pizza ist ein Klassiker und schmeckt selbstgemacht so gut wie beim Italiener.
Die Rucola-Parma-Pizza nach italienischem Rezept schmeckt unwiderstehlich gut. Rucola und Parmaschinken bilden hier eine köstliche Einheit.