Schüttelpizza
Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (223 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1
|
Msp |
Salz und Pfeffer
|
250
|
g |
Schinken
|
1
|
Prise |
Pizzagewürz
|
1
|
Dose |
Pilze, klein, ohne Saft
|
250
|
ml |
Milch
|
250
|
g |
Mehl
|
250
|
g |
Käse
|
4
|
Stk |
Eier, aufgeschlagen
|
1
|
TL |
Backpulver
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
Rezept Zubereitung
- Für die Schüttelpizza den Käse sowie den Schinken würfelig schneiden.
- Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
- Nun alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben und kräftig schütteln bis nichts mehr zu hören ist.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 20 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
Tipps zum Rezept
Die Zutatenliste für eine Schüttelpizza kann natürlich nach Vorlieben erweitert werden (zum Beispiel mit Salami, Paprikastücken, etc.).
Ähnliche Rezepte
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten und klebt nicht an den Fingern. Mit diesem leckeren Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig.
Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.
Dieser Pizzateig ist schnell gemacht und kann beliebig belegt werden. Dieses Rezept muss man sich merken.
Mal ganz ohne Fleisch im Rezept kommt diese Spinat-Pizza aus. Und wer gerne etwas mehr Pepp möchte, mischt einfach Shrimps und Knoblauch dazu.
Ein leckere, dünne Pizza aus frischen Zutaten gelingt mit diesem Rezept für eine vegane Kartoffelpizza.
User Kommentare