Pizza vom Blech

Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.

Pizza vom Blech Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mozzarella
200 g Gouda, gerieben
1 Stk Tomate, groß
1 Stk Zwiebel
100 g Salami
200 g Kochschinken
1 EL Oregano, getrocknet
1 Dose Mais
1 Stk Pizzateig
500 g Tomatensauce

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pizzateig zubereiten, ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen und auf das vorbereitete Backblech legen.
  3. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Stücke reißen oder würfelig schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  4. Dann den Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit den Mozzarellascheiben, den Schinkenstücken, der Salami, den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen belegen.
  5. Anschließend den geriebenen Käse, den Mais sowie den Oregano darüberstreuen.
  6. Nun die Pizza vom Blech im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen bis der Käse schön geschmolzen ist.

Nährwert pro Portion

kcal
838
Fett
46,40 g
Eiweiß
49,43 g
Kohlenhydrate
64,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzabaguette

PIZZABAGUETTE

Das Rezept für dieses selbstgemachte Pizzabaguette braucht etwas Zeit, schmeckt aber großartig und viel besser, als fertig gekauftes.

Pizzabrötchen

PIZZABRÖTCHEN

Pizzabrötchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich als beliebter Snack in gemütlicher Runde zu Bier und Wein.

Pizza mit Spinat und Feta

PIZZA MIT SPINAT UND FETA

Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.

Pizzateig aus Italien

PIZZATEIG AUS ITALIEN

Mit dem Pizzateig aus Italien gelingt Ihnen garantiert eine dünne, knusprige, italienische Pizza. Dieses einfache Rezept gelingt immer.

Pizza Funghi

PIZZA FUNGHI

Pizza Funghi gehört zu den beliebtesten Pizzas überhaupt. Das Rezept mit dem knusprigen Teig und den frischen Zutaten ist ganz einfach gemacht.

Schüttelpizza

SCHÜTTELPIZZA

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

User Kommentare