Pizza vom Blech
Diese Pizza vom Blech ist einfach gemacht und reicht für die ganze Familie. Diese kann nach Belieben belegt werden.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (39 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Pizzateig zubereiten, ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen und auf das vorbereitete Backblech legen.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Stücke reißen oder würfelig schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomate waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Dann den Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit den Mozzarellascheiben, den Schinkenstücken, der Salami, den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen belegen.
- Anschließend den geriebenen Käse, den Mais sowie den Oregano darüberstreuen.
- Nun die Pizza vom Blech im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen bis der Käse schön geschmolzen ist.
Ähnliche Rezepte
Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten, klebt nicht und wird beim Backen schön knusprig. Hier ist das Rezept für den perfekten Teig.
Sehen diese Schneckchen nicht großartig aus? Dabei ist das Rezept für die Pizzaröllchen schnell zubereitet und kommt besonders bei Kindern gut an.
Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.
User Kommentare