Filter zurücksetzen
Wer gern Kartoffeln isst, wird die Mecklenburger Käsekartoffeln lieben. Das Rezept dafür ist unkompliziert, preiswert und das Ergebnis schmeckt wunderbar würzig.
Das Kartoffel-Blumenkohl-Gratin schmeckt als Beilage, eignet sich aber auch als sättigendes Hauptgericht. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.
Das Rezept für das Kartoffel-Rote Bete-Gratin ist eine tolle Beilage zu Fisch oder Steak, eignet sich aber auch als leichtes Gericht.
Das Rezept für das Kartoffel-Gratin ist ein Klassiker und schmeckt auch als Beilage zu Fleisch und Fisch super.
Das Rezept für das Gemüsegratin ist reich an Vitaminen und das perfekte Gericht, wenn es vegetarisch sein soll.
Das Rezept für das Frühlingsgemüse-Gratin ist schnell gemacht und die bunte Mischung kommt auch bei Kindern gut an.