Backrezepte - Fingerfood (353 Rezepte)

Nusskipferl

Nusskipferl

30 Bewertungen

Die traditionellen Nusskipferl mit Kartoffelteig dürfen bei keiner "Kaffee Jause" fehlen. Dieses Rezept gehört einfach in jede Rezeptsammlung.

Burger Brezeln

Burger Brezeln

22 Bewertungen

Leckere, fettarme und knusprige Burger Brezeln gelingen mit diesem einfachen Rezept. Das Traditionsgebäck wird aus süßem Hefeteig zubereitet.

Einfache Vanillekipferl

Einfache Vanillekipferl

32 Bewertungen

Vanillekipferl kommen bei Groß und Klein gleichermaßen gut an. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck einfach und schnell.

Knusperflakes Muffins

Knusperflakes Muffins

81 Bewertungen

Die schnell gemachten Knusperflakes-Muffins sind besonders bei Kindern der Hit. Ein einfaches Rezept, bei dem auch die Kleinen mitbacken können.

Ungarische Grammelpogatscherl

Ungarische Grammelpogatscherl

13 Bewertungen

Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.

Kanelbullar

Kanelbullar

42 Bewertungen

Das beliebte Hefeteiggebäck Kanelbullar wird auch als Schwedische Zimtschnecken bezeichnet. Diese können mit dem Rezept selbst gemacht werden.

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

36 Bewertungen

Eine besondere Glasur macht dieses Gebäck zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. Ein geniales Rezept für Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Spinat-Feta-Taschen

Spinat-Feta-Taschen

33 Bewertungen

Das Rezept für die Spinat-Feta-Taschen ist eine tolle Beilage zum Salat oder einfach als kleiner Snack. Sie kommen ganz ohne Zugabe von Fleisch aus.

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.