Tomatenschnecken

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Blätterteig, vegan |
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35 | g | Mandeln |
100 | g | Räuchertofu |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Hefeflocken |
6 | EL | Sojacuisine |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
2 | TL | Majoran |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- In der Zwischenzeit die Mandeln, den Räuchertofu, Tomatenmark, Hefeflocken sowie Sojacuisine in den Mixer geben und so lange pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Die Creme mit Salz, Pfeffer sowie Majoran abschmecken.
- Nun den Blätterteig ausrollen und mit der breiten Seite auf die Arbeitsfläche legen. Den Blätterteig mit der Tomatencreme bestreichen. Dabei oben und unten etwa 2 Zentimeter frei lassen.
- Ale Nächstes die Tomatenschnecken von oben nach unten einrollen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und nach Packungsanleitung goldbraun backen lassen.
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