Filter zurücksetzen
Der Kabeljau nach Fischerart ist ein altes Rezept, welches in vielen Ländern gerne gegessen wird. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.
Mit dem Rezept für die überbackenen Fischfilets mit Gemüse kommt ein gesundes Gericht auf den Tisch, das nicht nur freitags richtig gut schmeckt.
Wer gebackenen Fisch in Sahnesauce mag, sollte unbedingt diese leckere Variante mit Heilbutt probiert haben.
Der Hecht in Meerrettichsauce ist ein tolles Rezept. Der Fisch wird bereits vor dem Backen portioniert, so dass das Servieren zum Kinderspiel wird.
Eine seltene Delikatesse ist ein gebratener Aal. Hier das sehr sättigende Rezept aus der traditionellen Küche von Kroatien.
Der russische Fischstrudel mit vielen Tomaten ist schnell vorbereitet. Ein gutes Rezept, für die ganze Familie.
Dass Leckeres ganz einfach und schnell gelingen kann, beweist das Rezept für den Lachs mit Käsekruste.
Diese herzhaften und aromatische Sardinen-Tomaten-Tartes wurden schon zu Großmutters Zeiten serviert und kommen auch heute gerne auf den Esstisch.