Filter zurücksetzen
Den Französischen Rotweinkuchen präsentiert dieses Rezept als kleine Küchlein, die sich hervorragend als Dessert am Ende eines feinen Menüs eignen.
Nach dem raffinierten Rezept ziert eine samtig-schokoladige Ganache den knusprigen Mürbeteigboden und macht die original Tarte au chocolat perfekt.
Schnell etwas köstlich Süßes auf den Tisch bringen, das gelingt mit diesem Rezept für einfache Schokoladentarte.
Ein Topping aus Nüssen macht diese perfekte Schokoladentarte mit Nüssen zu einem Hingucker. Hier das einfache Rezept.
Dieses Rezept bereitet Genuss! Karamellisierter Nektarinenkuchen eignet sich in Begleitung von Vanille-Eis hervorragend als feines Dessert.
Mit dem Rezept für den Getränkten Savarin lässt sich Eindruck machen. Er eignet sich prima als Dessert und macht sich gut zur Kaffee- oder Teestunde.
Köstlicher geht es nicht, die Schokoladentarte mit flüssigem Kern schmeckt lauwarm, ist aber auch kalt eine Offenbarung. Hier das Rezept.