Filter zurücksetzen
Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.
Dieses Rezept zeigt, wie ein schmackhafter und gesunder Haferflockenauflauf in wenigen sowie einfachen Arbeitsschritten zubereitet wird.
Überbackene Schinkenfleckerl sind aus der österreichischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem Rezept werden die selbstgemachten Fleckerl super.
Dieser Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce besitzt eine mediterrane Note, schmeckt wunderbar würzig und nach diesem Rezept wird beides gemeinsam im Backofen zubereitet.
Kartoffelpüree macht sich nicht nur als Beilage gut, sondern schmeckt auch als Auflauf richtig lecker. Das beweist diese Rezeptvariation mit Brokkoli.
Dieser Nudelauflauf ist mit diesem Rezept ganz fix zubereitet. Es werden dafür nur wenige und einfache Zutaten benötigt.
Wer es einfach und unkompliziert mag, sollte dieses Rezept für einen schmackhaften trientiner Wurstfladen ausprobieren.