Trientiner Wurstfladen

Wer es einfach und unkompliziert mag, sollte dieses Rezept für einen schmackhaften trientiner Wurstfladen ausprobieren.

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Weizenmehl
1 Prise Salz
30 g Butter
2 EL Mehl, für die Form
2 EL Butter, zum Fetten
100 g Bauchspeck, geräuchert
4 Stk Wurst, z.B. Luganega
1 EL Olivenöl
1 l Milch
1 Prise Pfeffer, gemahlen

Zeit

55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen, eine Auflaufform mit Butter fetten und mit Mehl bestäuben.
  2. Nun das Mehl mit der Milch zu einem glatten Brei vermengen.
  3. Hiernach das Salz zusammen mit dem Pfeffer als auch dem Öl unter dir Breimasse mengen und alles in die Auflaufform füllen.
  4. Anschließend die Wurst in Fingerdicke Scheiben schneiden und diese über den Teig geben.
  5. Daraufhin den Speck fein würfeln, diesen ebenfalls in die Auflaufform geben und einige Butterflocken daraufsetzen.
  6. Zuletzt den trientiner Wurstfladen 40-45 Minuten im Backofen goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.427
Fett
52,90 g
Eiweiß
108,04 g
Kohlenhydrate
133,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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