Trientiner Wurstfladen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
30 | g | Butter |
2 | EL | Mehl, für die Form |
2 | EL | Butter, zum Fetten |
100 | g | Bauchspeck, geräuchert |
4 | Stk | Wurst, z.B. Luganega |
1 | EL | Olivenöl |
1 | l | Milch |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen, eine Auflaufform mit Butter fetten und mit Mehl bestäuben.
- Nun das Mehl mit der Milch zu einem glatten Brei vermengen.
- Hiernach das Salz zusammen mit dem Pfeffer als auch dem Öl unter dir Breimasse mengen und alles in die Auflaufform füllen.
- Anschließend die Wurst in Fingerdicke Scheiben schneiden und diese über den Teig geben.
- Daraufhin den Speck fein würfeln, diesen ebenfalls in die Auflaufform geben und einige Butterflocken daraufsetzen.
- Zuletzt den trientiner Wurstfladen 40-45 Minuten im Backofen goldbraun backen.
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