Filter zurücksetzen
Sie heißen Krapfen oder Berliner und in Berlin heißen sie Pfannkuchen. Das Rezept für diese leckeren Krapfen ist nicht so kompliziert wie man denkt.
Beim Aachener Reisfladen handelt es sich um eine Spezialität und nach diesem ausführlichen Rezept lässt er sich überall nachbacken.
Nach diesem Rezept werden die leckeren Zimtschnecken mit Trockenhefe gebacken und verführen in der Herbst- und Winterzeit mit ihrem Duft.
Unglaublich lecker schmecken diese flaumig-weichen Berliner vom Blech. Nach diesem Rezept werden sie mit Pflaumenmus befüllt und im Backofen gebacken.
Wunderbar flaumig sind diese leckeren Buchteln mit Aprikosen, die lauwarm am besten schmecken. Das Rezept benötigt etwas Zeit, aber die Investition lohnt sich.
Nach diesem raffinierten Rezept lässt sich ein saftiger Mohnstriezel backen, der mit seinem feinen Geschmack und einer angenehmen Süße punktet.
Eine besondere Glasur macht dieses Gebäck zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. Ein geniales Rezept für Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting.
Mit diesem herrlich cremigen Belgischen Milchreiskuchen werden Gäste verwöhnt und das Rezept braucht zwar Zeit, gelingt aber ganz einfach.
Mit diesem Rezept gelingt süßes Monkey Bread - dabei handelt es sich um herrlich fluffiges Zupfbrot mit Zimt und Zucker.