Filter zurücksetzen
Osterpinzen aus Österreich sind ein süßes Hefegebäck, das zu Ostern gebacken wird. Das Rezept ist schon etwas Besonderes, daher unbedingt probieren!
Ein Bublik ist ein weicher Weißbrotkringel, der in der osteuropäischen Küche sehr beliebt ist und einem Bagel ähnlich sieht. Mit diesem Rezept können sie auch leicht zuhause nachgebacken werden.
Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch: Die Bagels sind echt lecker und die Teigringe kommen mit wenig Fett aus.
In Hamburg kennt sie jedes Kind, denn Franzbrötchen sind süß, zimtig, saftig und knusprig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch in der eigenen Küche.
Ob zum Kaffee, zum Kuchen, oder morgens zum Frühstück - Dieses köstliche und einfach gebackene Plundergebäck schmeckt einfach immer.
Die leckeren und ganz einfach zubereiteten Weizenknöpfle sind ideal für das Frühstück, passen aber auch gut zum Kaffee oder Tee.
Ein Rezept für Hefeschlick, das leckere Traditionsgebäck aus dem Schwabenländle, mit dem ein besonderer Genuss auf den Frühstückstisch kommt.
Ein tolles Rezept für himmlische Flachswickel mit Dinkelmehl. Das leicht nussig schmeckende Mehl ist dafür bestens geeignet.