Filter zurücksetzen
An Ostern serviert man in Italien die Colomba – ein süßer Hefekuchen. Besonders lecker mit etwas Butter und Konfitüre.
Ein flaumiger, lockerer Osterkranz darf bei einem gemütlichen Osterfrühstück oder -Brunch nicht fehlen und mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Ein köstlicher Kuchen mit Hefeteig und saftiger Füllung gelingt mit diesem Grundrezept für Wickelkuchen.
Ein köstlicher Stuten erfreut nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung für einen Mandelstuten.
Hermann ist der Name eines Sauerteig-Rezepts für Kuchen und Brot. Einen Hermann-Teig selber machen kann jeder, der die Zeit dafür hat.
Mit diesem Rezept gelingt der klassische Butterkuchen auch Anfängern. Er kommt goldgelb aus dem Ofen und macht gleich viele Kuchenfreunde glücklich.
Dieser köstlich-fruchtige Pfirsichkranz lädt zu einer gemütlichen Kaffeerunde am Nachmittag ein und ist in einfachen Schritten zubereitet.