Filter zurücksetzen
Sie heißen Krapfen oder Berliner und in Berlin heißen sie Pfannkuchen. Das Rezept für diese leckeren Krapfen ist nicht so kompliziert wie man denkt.
Beim Aachener Reisfladen handelt es sich um eine Spezialität und nach diesem ausführlichen Rezept lässt er sich überall nachbacken.
Wunderbar flaumig sind diese leckeren Buchteln mit Aprikosen, die lauwarm am besten schmecken. Das Rezept benötigt etwas Zeit, aber die Investition lohnt sich.
Goldbraune, flaumige Berliner gelingen mit dem Rezept auch zuhause. Nach einer Ruhephase erhalten sie ihre Form und werden schwimmend ausgebacken.
Nach diesem zugegeben nicht ganz einfachen Rezept wird ein leckeres saftiges Gebäck gezaubert - Kolatschen mit Quark - für besondere Gelegenheiten.
Mit diesem herrlich cremigen Belgischen Milchreiskuchen werden Gäste verwöhnt und das Rezept braucht zwar Zeit, gelingt aber ganz einfach.
Mit diesem Rezept gelingt süßes Monkey Bread - dabei handelt es sich um herrlich fluffiges Zupfbrot mit Zimt und Zucker.
Hefeteig mit Pflaumenmus schmeckt besonders köstlich. Ein super Rezept für Pflaumenmus-Kolatschen, allerdings sollte man die Wartezeiten einrechnen.