Filter zurücksetzen
Die knusprigen Bällchen sind Bestandteil aller Küchen des Nahen und Mittleren Ostens. Hier ist ein schönes Rezept für leckere Falafel mit Tahinsauce.
In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.
Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, vegane Auberginencreme. Dabei wird Baba Ghanoush ohne Joghurt zubereitet.
Dieses vegane Rezept für leckere Tahini-Mandel-Kekse stammt aus Isreal und weckt unsere Geschmacksknospen.
Wie wäre es mit Gerösteten Kichererbsen als Snack? Sie sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, extrem gesund und mit Sicherheit außergewöhnlich.
Dieses Rezept für die Atayef werden Süßmäuler lieben, denn die kleinen Pfannkuchen werden mit Pudding gefüllt und mit Sirup beträufelt.
Herbstlich ist das Rezept für den Würzigen Ofenkürbis mit Sesamsoße, dessen Zubereitung einfach ist und auch Kochanfängern sicher gelingt.
Große, gefüllte Tomaten aus dem Ofen werden mit einem Kräuter-Reis gefüllt und gebacken. Ein tolles Rezept, das als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Das Rezept für die gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini stammt direkt aus Tausendundeine Nacht und hat ein orientalisches Aroma.