
Tschorba mit Fleischklößchen
Dieses Rezept für eine leicht säuerliche Gemüsesuppe mit Fleischklößchen stammt aus Rumänien und schmeckt super lecker.
Gemüse [X]
Paprika (6), Tomaten (5), Eintopf (4), Beilage (4), Vegetarisch (3), Nordmazedonien (2), Hackfleisch (2), Reis (2), Kroatien (2)
Dieses Rezept für eine leicht säuerliche Gemüsesuppe mit Fleischklößchen stammt aus Rumänien und schmeckt super lecker.
Perfekt als Beilage oder leicht Mahlzeit an heißen Sommertagen eignet sich dieser Shopska Salat, der nach diesem Rezept einfach zubereitet ist.
Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig, herzhaft und so lecker, dass dieses Rezept schon lange weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt ist.
Satarasch ist eine Spezialität aus Kroatien. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht mit Gemüse.
Bei dem Rezept für Sataraš handelt es sich um einen Eintopf aus Paprika, Tomaten und Gewürzen. Dieser ist vor allem in Südosteuropa sehr beliebt.
Mit Tomatensauce und einer Hackfleisch-Reis-Füllung überzeugen diese gefüllten Paprika nach mazedonischer Art.
Gebackenes Gemüse schmeckt mit frischem Brot sehr lecker. Hier das vegetarische Rezept aus der Balkan-Küche.
Dieses Rezept für Djuvec-Reis mit Erbsen und Paprika ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss.
Mit diesem Rezept für Ajvar gelingt die beliebte Gewürzpaste aus dem Balkan. Dabei spielen Paprika und Auberginen die Hauptrollen.