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Das Rezept für Möhren-Apfel-Sellerie-Salat ist ideal für alle, die eine fruchtig-frische Vorspeise oder eine Beilage mit wertvollen Vitaminen lieben.
Feldsalat mit Kartoffeln ist leicht bekömmlich und mild im Geschmack. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich als Solist oder Beilage.
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Feine Matjesfilets und Kartoffeln verschmelzen bei diesem Rezept zu einem Kartoffelsalat mit Matjes der Extraklasse.
Das Kartoffelsalat Grundrezept gelingt einfach und begeistert Groß und Klein. Eine leichte Köstlichkeit, die zu vielen Speisen serviert werden kann.
Lediglich drei Zutaten und nur wenig Zeit benötigt dieses Rezept für die Zubereitung eines leckeren, veganen Möhrensalats und schon ist eine schmackhafte und gesunde Beilage fertig.
Ein einfaches Rezept für eine vitaminreiche Gemüse-Buddah-Bowl, die mit der glutenfreien Superfood Quinoa satt und glücklich macht.
Nach diesem Rezept wird aus dem gesunden Kohl ein basischer Blumenkohlsalat, der frisch und knackig schmeckt und das Immunsystem stärkt.
Das Rezept für den leckeren Avocadosalat ergänzt Ihre basische Ernährung perfekt, denn Avocados gehören zu den gesündesten Fettlieferanten überhaupt.
Basischer Blumenkohlsalat schmeckt frisch und würzig. Abgesehen davon gehört das Rezept zu einer bewussten und gesunden Ernährung.