Feldsalat mit Kartoffeln

Vogerlsalat bzw. Feldsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept wird mit Kartoffeln ein Hit.

Feldsalat mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,4 (160 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Feldsalat (Vogerlsalat)
5 Stk Kartoffeln, gekocht
1 Schuss Essig
1 Prise Salz
1 Schuss Kernöl
1 TL Senf
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit einer Marinade aus Essig, Senf und Salz vermengen.
  2. Dann den Feldsalat putzen, waschen und zu den abgekühlten Kartoffeln geben.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Zum Schluss das Kernöl unterrühren und den Feldsalat mit Kartoffeln mit den Zwiebelstücken bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte