Feldsalat mit Kartoffeln

Vogerlsalat bzw. Feldsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept wird mit Kartoffeln ein Hit.

Feldsalat mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,4 (109 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Feldsalat (Vogerlsalat)
5 Stk Kartoffeln, gekocht
1 Schuss Essig
1 Prise Salz
1 Schuss Kernöl
1 TL Senf
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit einer Marinade aus Essig, Senf und Salz vermengen.
  2. Dann den Feldsalat putzen, waschen und zu den abgekühlten Kartoffeln geben.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Zum Schluss das Kernöl unterrühren und den Feldsalat mit Kartoffeln mit den Zwiebelstücken bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Einfacher Rotkrautsalat

Einfacher Rotkrautsalat

Ein Einfacher Rotkrautsalat schmeckt als Beilage oder auch als Solist. Nach diesem Rezept benötigt dieser knackige Salat nur wenige Zutaten.

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.

Sommerlicher Gurkensalat

Sommerlicher Gurkensalat

Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte