Feldsalat mit Kartoffeln

Vogerlsalat bzw. Feldsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept wird mit Kartoffeln ein Hit.

Feldsalat mit Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,7 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Feldsalat (Vogerlsalat)
5 Stk Kartoffeln, gekocht
1 Schuss Essig
1 Prise Salz
1 Schuss Kernöl
1 TL Senf
1 Stk Zwiebel, rot
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und mit einer Marinade aus Essig, Senf und Salz vermengen.
  2. Dann den Feldsalat putzen, waschen und zu den abgekühlten Kartoffeln geben.
  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Zum Schluss das Kernöl unterrühren und den Feldsalat mit Kartoffeln mit den Zwiebelstücken bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte