Hirse-Birnen-Müsli

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Hirse |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
2 | Stk | Birnen |
300 | ml | Milch oder Pflanzenmilch |
2 | TL | Agavendicksaft |
0.5 | TL | Zimt, gemahlen |
2 | EL | Walnusskerne, halbiert |
2 | TL | Zitronensaft, frisch gepresst |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Hirse mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und die Hirse bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Danach die Hirse von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Birne waschen, vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Die Milch mit dem Agavendicksaft und dem Zimt verrühren und anschließend die Hirse sowie die Birnenwürfel untermischen.
- Das Hirse-Birnen-Müsli in Müslischalen füllen, mit den Walnusskernen bestreuen und genießen.
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