Einfacher Birnensalat mit veganem Feta

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Birne |
---|---|---|
100 | g | Feta, vegan |
70 | g | Blattspinat, jung, frisch |
1 | Schuss | Olivenöl, kaltgepresst |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Birne waschen, den Stiel entfernen, die Birne halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann den veganen Feta in Würfel schneiden und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.
- Nun den Feta sowie den Spinat zusammen mit den Birnenstücken und Olivenöl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und den einfachen Birnensalat mit veganem Feta servieren.
Tipps zum Rezept
Wer den Salat noch etwas verfeinern möchte, kann grüne oder schwarze Oliven hinzugeben.
User Kommentare