Einfacher Birnensalat mit veganem Feta
Einfacher Birnensalat mit veganem Feta schmeckt sehr lecker, das Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Birne waschen, den Stiel entfernen, die Birne halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann den veganen Feta in Würfel schneiden und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.
- Nun den Feta sowie den Spinat zusammen mit den Birnenstücken und Olivenöl in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und den einfachen Birnensalat mit veganem Feta servieren.
Tipps zum Rezept
Wer den Salat noch etwas verfeinern möchte, kann grüne oder schwarze Oliven hinzugeben.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare