Kartoffelsalat Grundrezept

Das Kartoffelsalat Grundrezept gelingt einfach und begeistert Groß und Klein. Eine leichte Köstlichkeit, die zu vielen Speisen serviert werden kann.

Kartoffelsalat Grundrezept

Bewertung: Ø 4,5 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffeln
1 l Wasser
2 Stk Zwiebeln, rot
3 EL Öl

Zutaten für das Dressing

1 Tasse Wasser
6 EL Essig
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln waschen und in heißem Wasser für 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Öl unter die Kartoffelscheiben rühren.
  3. Für das Dressing Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen.

Ähnliche Rezepte

Sommerlicher Gurkensalat

Sommerlicher Gurkensalat

Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.

Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

Der Feldsalat mit Himbeerdressing hat einen fruchtig, sommerlichen Geschmack und ist mit diesem Rezept kinderleicht nachzumachen.

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte