Kartoffelsalat Grundrezept
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | l | Wasser |
| 2 | Stk | Zwiebeln, rot |
| 3 | EL | Öl |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Tasse | Wasser |
|---|---|---|
| 6 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen und in heißem Wasser für 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Öl unter die Kartoffelscheiben rühren.
- Für das Dressing Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen.
User Kommentare