Kartoffelsalat Grundrezept

Das Kartoffelsalat Grundrezept gelingt einfach und begeistert Groß und Klein. Eine leichte Köstlichkeit, die zu vielen Speisen serviert werden kann.

Kartoffelsalat Grundrezept

Bewertung: Ø 4,6 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffeln
1 l Wasser
2 Stk Zwiebeln, rot
3 EL Öl

Zutaten für das Dressing

1 Tasse Wasser
6 EL Essig
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln waschen und in heißem Wasser für 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Öl unter die Kartoffelscheiben rühren.
  3. Für das Dressing Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen.

Ähnliche Rezepte

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Karottensalat

Karottensalat

Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken, dieser Rohkost-Salat begeistert alle.

Möhrensalat mit Apfel

Möhrensalat mit Apfel

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Veganer Reissalat

Veganer Reissalat

Hier mal ein etwas anderes Salatrezept. Reissalat schmeckt einfach gut und ist leicht in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte