Kartoffelsalat Grundrezept

Das Kartoffelsalat Grundrezept gelingt einfach und begeistert Groß und Klein. Eine leichte Köstlichkeit, die zu vielen Speisen serviert werden kann.

Kartoffelsalat Grundrezept

Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

400 g Kartoffeln
1 l Wasser
2 Stk Zwiebeln, rot
3 EL Öl

Zutaten für das Dressing

1 Tasse Wasser
6 EL Essig
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln waschen und in heißem Wasser für 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Öl unter die Kartoffelscheiben rühren.
  3. Für das Dressing Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte