Kartoffelsalat Grundrezept
Das Kartoffelsalat Grundrezept gelingt einfach und begeistert Groß und Klein. Eine leichte Köstlichkeit, die zu vielen Speisen serviert werden kann.
Foto fotovincek / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (50 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen und in heißem Wasser für 20 Minuten gar kochen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Öl unter die Kartoffelscheiben rühren.
- Für das Dressing Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare