Beilagen Rezepte - Apfel, Omas Küche (18 Rezepte)

Festliches Sauerkraut

Festliches Sauerkraut

30 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für ein festliches Sauerkraut ist an Feiertagen immer willkommen und wird gerne als Beilage serviert.

Omas Bayerisch Kraut

Omas Bayerisch Kraut

11 Bewertungen

Der Klassiker Omas Bayerisch Kraut passt nach diesem Rezept bestens zu einer deftigen Mahlzeit.

Omas Möhrensalat

Omas Möhrensalat

13 Bewertungen

Omas Möhrensalat lieben alle, denn er ist ausgesprochen saftig und gesund. Das Rezept für die leckere Rohkostbeilage ist ganz leicht gemacht.

Omas Blaukrautstrudel

Omas Blaukrautstrudel

12 Bewertungen

Omas Blaukrautstrudel war auch an Sonntagen etwas Besonderes. Mit dem Rezept wird der Strudel heute noch genau so gut und lecker wie damals bei Oma.

Apfelkompott

Apfelkompott

4 Bewertungen

Selbstgemachter Apfelkompott schmeckt einfach gut und überzeugt durch seine Frische. Mit diesem Rezept gelingt es im Handumdrehen.

Omas Chinakohlsalat

Omas Chinakohlsalat

6 Bewertungen

Omas Chinakohlsalat wurde meist zu geräucherter Pute serviert. Das Rezept ist auch heute noch beliebt, weil es so einfach und der Salat so frisch ist.

Omas Meerrettichklöße

Omas Meerrettichklöße

5 Bewertungen

Das alte Rezept wurde hier für den heutigen Verzehr mit Äpfeln und Zwiebeln köstlich aufgepimpt - Omas Meerrettichklöße müssen jetzt probiert werden.

Rezepte

Steckrüben-Gratin

7 Bewertungen

Ein leckeres Steckrüben-Gratin mit einem feinen Geschmack gelingt mit diesem einfachen Rezept.

  • 1
  • 2