Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.
Ratatouille mit Reis ist ein herrlich unkompliziertes, leckeres Gericht, bei dem niemand Fleisch vermisst. Dieses Rezept gehört in jede Sommerküche.
Für dieses Rezept werden nur wenige, aber gute Zutaten benötigt. Der Italienische Gemüseauflauf zergeht auf der Zunge und schmeckt molto bene!
Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.
Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.
Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.
Ein super Rezept für würziges Auberginenmus mit Tomaten, das hervorragend als leckere Beilage zum Grillfleisch oder zum Dippen passt.
Diese leckeren Auberginen mit Kapern bieten eine schmackhafte als auch unkomplizierte Beilage, welche gut zu vielen Gerichten passt.
Diese Auberginen mit Tomaten sind eine leckere als auch gesunde Vorspeise, welche in einfachen Schritten zubereitet ist.