Filter zurücksetzen
Diese leckeren Kartoffeltaler sind mit diesem Rezept schnell gemacht. Sie eignen sich als Beilage aber auch als einfaches Fingerfood zu frischen Dips.
Das Rezept für diese Kartoffel-Wedges mit Sesam bietet eine willkommene Abwechslung zu Pommes und ist ganz total unkompliziert in der Zubereitung.
Das Kohlrabimus-Rezept passt in die moderne Gemüseküche. Das Mus ist eine tolle Beilage zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch auf Röstbrot.
Für feinen und schnellen Genuss sorgt das Rezept für Zucchini-Pommes aus der Heißluftfritteuse.
Cebularz ist ein beliebtes Gebäck aus der polnischen Region Lublin. Hier das Rezept aus Hefeteig und Zwiebel-Mohn-Belag, wobei dieser bereits am Vortag zubereitet wird.
So lecker können Kartoffeln sein. Die Potato Wedges mit Knoblauch und Kräutern nach diesem Rezept sind eine Klasse für sich.
Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.
Nach diesem Rezept gelingen ganz einfach selbstgemachte Kroketten, die sehr gut zu Fleischgerichten passen.