Beilagen Rezepte - Braten, Fisch (9 Rezepte)

Panierte Sardinen

Panierte Sardinen

46 Bewertungen

Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.

Sardinen süß-sauer

Sardinen süß-sauer

10 Bewertungen

Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.

Panierte Sardinenfilets

Panierte Sardinenfilets

3 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu Salat, Nudeln und mehr bieten diese köstlichen und ganz schnell gemachten panierten Sardinenfilets.

Sardellen mit grüner Sauce

Sardellen mit grüner Sauce

1 Bewertung

Diese köstlichen Sardellen mit grüner Sauce sind perfekt als Vorspeise. Das Rezept ist leicht zuzubereiten, allerdings brauchen die kleinen Fische zuvor ein wenig Zuwendung.

Rezepte

Gefüllte Fischröllchen

0 Bewertung

Die gefüllten Fischröllchen sind schnell zubereitet und eignen sich gut als Beilage zu Gemüse.

Rezepte

Eingelegte Sardinen süß-sauer

7 Bewertungen

Dieses Rezept für süß-sauer eingelegte Sardinen ist im Handumdrehen zubereitet und bietet eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Rezepte

Aal in Salbeibutter

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt in einfachen, unkomplizierten Arbeitsschritten wie ein köstlichen Aal mit Salbeibutter innerhalb kürzester Zeit zubereitet wird.

Rezepte

Seeteufel mit Lauchzwiebeln

1 Bewertung

Fisch ist gesund und enthält viel Eiweiß. Dieses köstliche Rezept für Seeteufel mit Frühlingszwiebeln ist wie ein Ausflug ans Meer.

Rezepte

Lachsfrikadellen-Spieße

0 Bewertung

Wer Fisch mag, wird Freude an den köstlichen Lachsfrikadellen-Spießen finden. Das Rezept für den Genuss gibt es hier in wenigen Schritten.