Gefüllte Fischröllchen

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Schollenfilets |
---|---|---|
30 | g | Speckwürfel |
2 | TL | Zitronensaft |
2 | EL | Öl |
20 | g | Butter |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
4 | Stk | Sardellenringe |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Topf oder einem Eierkocher für circa 10 - 12 Minuten hart kochen.
- Währenddessen die Fischfilets waschen, trocknen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Nachfolgend die Speckwürfel bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Butter für 5 Minuten anbraten.
- Nun die Eier schälen und zusammen mit den Essiggurken und den Sardellen in kleine Stücke schneiden.
- Als Nächstes die Fischfilets mit den Eiern, den Gurken, den Speckwürfeln als auch den Sardellen belegen, diese zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten.
- Zuletzt die gefüllten Fischröllchen salzen als auch pfeffern und in einem Topf mit heißem Öl für maximal 5 Minuten auf mittlerer Stufe leicht anbraten.
Tipps zum Rezept
Es empfiehlt sich, die Fischröllchen direkt nach dem Anbraten zu servieren.
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