Gefüllte Fischröllchen

Die gefüllten Fischröllchen sind schnell zubereitet und eignen sich gut als Beilage zu Gemüse.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Schollenfilets
30 g Speckwürfel
2 TL Zitronensaft
2 EL Öl
20 g Butter
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
4 Stk Sardellenringe

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in einem Topf oder einem Eierkocher für circa 10 - 12 Minuten hart kochen.
  2. Währenddessen die Fischfilets waschen, trocknen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Nachfolgend die Speckwürfel bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Butter für 5 Minuten anbraten.
  4. Nun die Eier schälen und zusammen mit den Essiggurken und den Sardellen in kleine Stücke schneiden.
  5. Als Nächstes die Fischfilets mit den Eiern, den Gurken, den Speckwürfeln als auch den Sardellen belegen, diese zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten.
  6. Zuletzt die gefüllten Fischröllchen salzen als auch pfeffern und in einem Topf mit heißem Öl für maximal 5 Minuten auf mittlerer Stufe leicht anbraten.

Tipps zum Rezept

Es empfiehlt sich, die Fischröllchen direkt nach dem Anbraten zu servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
374
Fett
29,38 g
Eiweiß
34,17 g
Kohlenhydrate
0,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch-Curry nach Thai-Art

FISCH-CURRY NACH THAI-ART

Freunde der asiatischen Küche werden dieses Rezept für ein köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art mit seinen köstlichen Zutaten und Aromen lieben.

Rotbarschfilet braten

ROTBARSCHFILET BRATEN

Wer ein Rotbarschfilet braten will, benötigt lediglich ein frisches Fischfilet. Alle übrigen Zutaten für dieses Rezept sind in jeder Küche vorhanden.

Thai-Fischsuppe

THAI-FISCHSUPPE

Diese Thai-Fischsuppe wird mit Kokosmilch zubereitet und schmeckt mild und würzig. Das Rezept dafür lässt sich schnell und unkompliziert nachkochen.

Kabeljau in Senfsauce

KABELJAU IN SENFSAUCE

Gesunder Fisch kombiniert mit einer schmackhaften Sauce ergibt einen wahren Gaumenschmaus. Hier das Rezept für Kabeljau in Senfsauce.

Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce

SCHOLLENFILET MIT JOGHURTSENFSAUCE

Dieses leckere Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce ist ein leichtes, kalorienarmes Rezept, das ganz einfach und schnell nachgekocht werden kann.

Forelle Müllerin

FORELLE MÜLLERIN

Die Forelle Müllerin ist immer wieder ein Genuss. Dieses klassische Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare