Beilagen Rezepte - Braten, Vegetarisch, Einfache Rezepte (19 Rezepte)

Kartoffelecken aus der Pfanne

Kartoffelecken aus der Pfanne

24 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

6 Bewertungen

Kartoffelpuffer

Romanesco mit Ingwer

Romanesco mit Ingwer

23 Bewertungen

Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.

Süßkartoffelpuffer

Süßkartoffelpuffer

6 Bewertungen

Egal, ob als vegetarische Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten - diese Süßkartoffelpuffer passen einfach immer.

Reis mit Chili und Ananas

Reis mit Chili und Ananas

11 Bewertungen

Das Rezept für den Reis mit Chili und Ananas ist einfach zubereitet und stellt eine karibisch angehauchte Beilage für Fleisch dar.

Omelett mit Zucchiniblüten

Omelett mit Zucchiniblüten

5 Bewertungen

Ein wahres Geschmackserlebnis bietet dieses leckere Omelett mit Zucchiniblüten. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian

1 Bewertung

Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian ist ein köstliches und gesundes Gericht, das durch seine Aromen besticht. Das Rezept ist zudem ganz einfach in der Zubereitung.

Kartoffelplätzchen mit Erdnüssen

Kartoffelplätzchen mit Erdnüssen

1 Bewertung

Knusprige Kartoffelplätzchen sind bei klein und groß eine beliebte Beilage. Diese köstliche Variante mit Erdnüssen überzeugt garantiert.

Rezepte

Gebratene Bittermelonen

0 Bewertung

Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.

  • 1
  • 2