Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept werden die Kartoffelecken aus der Pfanne in einem Arbeitsgang gekocht und gebraten. Sie werden herzhaft gewürzt und knusprig braun.
Kartoffelpuffer
Der Romanesco mit Ingwer schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fisch. Ein gesundes und fettarmes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Egal, ob als vegetarische Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten - diese Süßkartoffelpuffer passen einfach immer.
Das Rezept für den Reis mit Chili und Ananas ist einfach zubereitet und stellt eine karibisch angehauchte Beilage für Fleisch dar.
Ein wahres Geschmackserlebnis bietet dieses leckere Omelett mit Zucchiniblüten. Mit diesem Rezept lässt sich das Gericht ganz einfach nachkochen.
Gebratener Rosenkohl mit Walnüssen und Thymian ist ein köstliches und gesundes Gericht, das durch seine Aromen besticht. Das Rezept ist zudem ganz einfach in der Zubereitung.
Knusprige Kartoffelplätzchen sind bei klein und groß eine beliebte Beilage. Diese köstliche Variante mit Erdnüssen überzeugt garantiert.
Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.