Süßkartoffelpuffer
Egal, ob als vegetarische Hauptspeise mit Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten - diese Süßkartoffelpuffer passen einfach immer.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in feine Stücke reiben.
- Nun die Süßkartoffelstücke in einer Schüssel mit den Zwiebelstücken, den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Süßkartoffelmasse kleine Laibchen formen (gut mit den Händen oder einem Löffel festdrücken) und diese im heißem Öl auf beiden Seiten für ca. 7-8 Minuten braten.
- Dann die Süßkartoffelpuffer aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Ähnliche Rezepte
Sehr einfach sind diese köstlichen, frittierten Süßkartoffel-Bällchen zubereitet - mit gesunden Süßkartoffeln und Käse.
Das Rezept für diesen gesunden und leckeren Süßkartoffelauflauf mit Lachs braucht nur wenig Vorbereitungszeit, bevor er in den Backofen kommt.
Lecker und gesund ist unser Rezept für die diese gefüllte Süßkartoffel, das einfach zuzubereiten ist und zu einer bewussten Ernährung passt.
Es ist einfach, Süßkartoffeln im Ofen zuzubereiten. Zunächst werden sie mit feinem Gewürzöl vermischt und danach knusprig und goldbraun gebacken.
Diese Süßkartoffelpommes sind schmackhaft, gesund und eignen sich perfekt zum Dippen oder als Beilage zu diversen Gerichten.
Das Süßkartoffelpüree ist eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Nach diesem Rezept passt es besonders gut zu Schweinebraten, Huhn oder Koteletts.
User Kommentare