Omelett mit Zucchiniblüten

Zutaten für 4 Portionen
25 | Stk | Zucchiniblüten |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
40 | g | Parmesan, gerieben |
1 | EL | Sardellenpaste |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | EL | Öl, für die Pfanne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Blüten waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Eier mit dem Parmesan, der Sardellenpaste, dem Öl, sowie Salz als auch Pfeffer zu einem Teig vermengen.
- Nun die gehackten Blüten in die Masse rühren und eine Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Eiermasse in die Pfanne gießen und zunächst eine Seite 2-3 Minuten braten, bis die Oberfläche gestockt ist, dann wenden und weitere 1-2 Minuten fertig braten.
- Hiernach den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Omeletts mit Zucchiniblüten mit dem Schnittlauch garnieren und servieren.
User Kommentare