Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die rohen Kartoffel schälen und reiben. Die geriebenen Kartoffel in einem Sieb fest ausdrücken, damit der Kartoffelsaft ablaufen kann.
  2. Die Petersilie waschen, fein hacken und mit Kartoffeln, Mehl, Salz, Muskat und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Aus der fertigen Masse kleine flache Laibchen formen.
  3. Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffelpuffer beidseitig goldbraun herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Apfelmus oder ein herzhafter Kräuterdip.

Ähnliche Rezepte

Porreebuletten

Porreebuletten

Sie suchen ein exzellentes vegetarisches Gericht? Dann ist das Rezept für die Porreebuletten perfekt geeignet.

Veggie-Bolognese mit Soja

Veggie-Bolognese mit Soja

Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.

Maispuffer

Maispuffer

Schnell, einfach und das perfekte Fingerfood: Das Rezept für Maispuffer ist vegetarisch und ganz leicht in der Pfanne zu braten.

Falafel

Falafel

Falafel sind ein sehr tolles, vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der Imbiss aus der arabischen Küche.

Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

Leckere Schupfnudeln werden bei diesem Rezept für eine Schupfnudelpfanne mit Zucchini, Tomaten und Paprika kombiniert.

Bulgurbratlinge

Bulgurbratlinge

Mit diesem Rezept für Bulgurbratlinge gelingt eine tolles, vegetarisches Gericht - ganz ohne viel Aufwand.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte