Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Die rohen Kartoffel schälen und reiben. Die geriebenen Kartoffel in einem Sieb fest ausdrücken, damit der Kartoffelsaft ablaufen kann.
  2. Die Petersilie waschen, fein hacken und mit Kartoffeln, Mehl, Salz, Muskat und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Aus der fertigen Masse kleine flache Laibchen formen.
  3. Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Kartoffelpuffer beidseitig goldbraun herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Apfelmus oder ein herzhafter Kräuterdip.

Ähnliche Rezepte

Maispuffer

Maispuffer

Schnell und einfach sind die vegetarischen Maispuffer nach diesem Rezept zubereitet. Leicht, lecker und gesund, am besten direkt aus der Pfanne.

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala

Kichererbsen Masala ist eine vegetarische, indische Spezialität. Ein Rezept, das gut satt macht und nicht auf die Hüften geht.

Veggie-Bolognese mit Soja

Veggie-Bolognese mit Soja

Ganz ohne Fleisch: Das Rezept für die Veggie-Bolognese basiert auf Sojagranulat und schmeckt dabei wie der echte Klassiker.

Schupfnudelpfanne

Schupfnudelpfanne

Leckere Schupfnudeln werden bei diesem Rezept für eine Schupfnudelpfanne mit Zucchini, Tomaten und Paprika kombiniert.

Falafel

Falafel

Falafel sind ein sehr tolles, vegetarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der Imbiss aus der arabischen Küche mit Kichererbsen und Gewürzen.

Quark-Kartoffel-Nudeln

Quark-Kartoffel-Nudeln

Eine raffinierte Mahlzeit, die ganz einfach in der Zubereitung ist, gelingt mit dem Rezept für Quark-Kartoffel-Nudeln.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte