Filter zurücksetzen
Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.
Mit frischen Pfifferlingen schmeckt diese Pilzsauce mit Milch besonders gut, allerdings kann das Rezept dafür auch mit anderen Pilzarten - je nach Saison - variiert werden.
Dieser schmackhafte Kartoffel-Champignon-Salat mit cremigem Dressing ist ideal als Snack oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Für den Graupenrisotto mit Pilzen verwendet dieses Rezept gemischte Pilze. Er schmeckt aber auch sehr gut, wenn nur eine Sorte verwendet wird.
Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.
Mit wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein leichtes und sehr schmackhaftes Lauchgemüse mit Pilzen zubereitet, das man probieren muss.
Das Rezept für die Pilzpfanne mit Reis ist ein tolles Gericht für die Pilzsaison und schmeckt mit frischen Pilzen sehr gut.
Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.
Trüffel benötigen als Geschmacksträger beispielsweise Butter oder Sahne. Beide verwendet dieses Rezept für das köstliche getrüffelte Selleriepüree.