Zucchini paniert
Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.
Foto NoirChocolate / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
3
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Stk |
Zucchini
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1
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Tasse |
Mehl
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1
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Tasse |
Paniermehl
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3
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Stk |
Eier
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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1
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Schuss |
Öl
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Rezept Zubereitung
- Die gewaschenen Zucchini mit Küchenpapier abtrocknen und in gleichmäßig, ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Danach die Eier aufschlagen, in einen Teller geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Zucchinischeiben zuerst in Mehl, danach in der Eiermasse und zuletzt im Paniermehl wenden - dabei das Paniermehl ein wenig mit den Fingern andrücken, damit es auch haften bleibt.
- Anschließend einen Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun frittieren bzw. braten.
- Die panierte Zucchini auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Panierte Zucchinischeiben werden gerne als Beilage zu Fleisch serviert. Als vegetarisches Hauptgericht können die Zucchini mit Kartoffeln oder einer Knoblauchsoße serviert werden.
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