Kartoffelbällchen

Die köstlichen Kartoffelbällchen schmecken toll zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihre Hauptspeisen.

Kartoffelbällchen

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 Stk Ei
50 g Paniermehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Gekochte, geschälte Kartoffel noch warm durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Kartoffeln mit Ei, Salz, Muskat, Paniermehl und gehackter Petersilie vermischen. Masse verkneten und zu Bällchen formen.
  3. Bällchen in einer Pfanne mit heißem Fett braun anbraten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit Salat.

Ähnliche Rezepte

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

Pikante Strohkartoffeln eignen sich als köstliche Beilage zu zahlreichen Gerichten. Von diesem tollen Rezept bekommt man einfach nicht genug.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

Die beliebten Salzkartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und die perfekte Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce

Die leckeren Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce dürfen auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte