Kartoffelbällchen

Die köstlichen Kartoffelbällchen schmecken toll zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihre Hauptspeisen.

Kartoffelbällchen

Bewertung: Ø 4,5 (189 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 Stk Ei
50 g Paniermehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Gekochte, geschälte Kartoffel noch warm durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Kartoffeln mit Ei, Salz, Muskat, Paniermehl und gehackter Petersilie vermischen. Masse verkneten und zu Bällchen formen.
  3. Bällchen in einer Pfanne mit heißem Fett braun anbraten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit Salat.

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte