Kartoffelbällchen

Die köstlichen Kartoffelbällchen schmecken toll zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept verfeinern Sie Ihre Hauptspeisen.

Kartoffelbällchen

Bewertung: Ø 4,5 (130 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
1 Stk Ei
50 g Paniermehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Gekochte, geschälte Kartoffel noch warm durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Kartoffeln mit Ei, Salz, Muskat, Paniermehl und gehackter Petersilie vermischen. Masse verkneten und zu Bällchen formen.
  3. Bällchen in einer Pfanne mit heißem Fett braun anbraten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit Salat.

Ähnliche Rezepte

Dillsauce mit Kartoffeln

Dillsauce mit Kartoffeln

Hier ein Rezept für eine schmackhafte Vorspeise. Die Dillsauce mit Kartoffeln schmeckt würzig fein.

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Bei den tollen Kartoffelpuffern greift jeder gerne zu. Dieses vegetarische Rezept ist sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte