Beilagen Rezepte - Frittieren (78 Rezepte)

Pasteis de Bacalhau

Pasteis de Bacalhau

41 Bewertungen

Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.

Zucchinistreifen im Bierteig

Zucchinistreifen im Bierteig

41 Bewertungen

Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.

Brokkoli-Tempura

Brokkoli-Tempura

45 Bewertungen

Tempura heißt in Japan alles, was in Teig knusprig ausgebacken wird. Das Rezept für Brokkoli-Tempura zeigt die einfache Zubereitung der Leckerbissen.

Brokkoli im Backteig

Brokkoli im Backteig

47 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli im Backteig ist einfach zuzubereiten und das knusprig umhüllte Gemüse ist als vegetarische Hauptspeise oder Beilage ideal.

Reiskroketten mit Käse

Reiskroketten mit Käse

48 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung köstlicher Reiskroketten, eine Alternative zu klassischen Kartoffelkroketten.

Gebackene Reisknödel

Gebackene Reisknödel

41 Bewertungen

Als Beilage aber auch zum Dippen sind die leckeren Reisknödel nach diesem Rezept eine tolle Abwechselung, am besten sofort ausprobieren.

Spanische Kroketten

Spanische Kroketten

26 Bewertungen

Spanischen Kroketten gehören zu den klassischen Tapas und nach diesem Rezept werden sie mit köstlichem Serrano Schinken zubereitet - perfekt zum Aperitif.

Bhatura

Bhatura

64 Bewertungen

Bei Bhatura handelt es sich um indisches Fladenbrot, das frittiert wird und zu vielen würzigen, indischen Gerichten serviert werden kann.

Blumenkohl-Kroketten

Blumenkohl-Kroketten

58 Bewertungen

Diese köstlichen Blumenkohl-Kroketten machen sich - in Kombination mit einem Dip - als Fingerfood sehr gut. Das Rezept dafür ist preiswert und einfach zuzubereiten.

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras

25 Bewertungen

Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.