Beilagen Rezepte - Frittieren (78 Rezepte)

Knusprige Kartoffelchips

Knusprige Kartoffelchips

36 Bewertungen

Diese knusprigen Kartoffelchips werden in der Fritteuse zubereitet und schmecken sogar noch besser als das Fertigprodukt aus der Tüte.

Zucchinigemüse mit Joghurt

Zucchinigemüse mit Joghurt

33 Bewertungen

Das Zucchinigemüse mit Joghurt ist eine wunderbare Vorspeise, die lauwarm oder kalt serviert werden kann. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Rucola-Kartoffelpüree

Rucola-Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Das Rezept für das Rucola-Kartoffelpüree ist einfach, aber raffiniert. Es passt sehr gut zu feinen Fleischgerichten und besonders gut zu Fisch.

Hühnerkroketten

Hühnerkroketten

15 Bewertungen

Diese schmackhaften Hühnerkroketten sind leicht zubereitet und bieten eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

18 Bewertungen

Das raffinierte Rezept für Gemüse-Tempura ummantelt hier leckeres und gesundes Gemüse mit einer feinen Hülle zum Knuspern.

Reisbällchen

Reisbällchen

15 Bewertungen

Das Rezept für die Reisbällchen ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch nur mit Dips sehr gut.

Mandelkroketten

Mandelkroketten

15 Bewertungen

Zu besonderen Gelegenheiten sind diese Mandelkroketten eine feine Beilage. Obwohl das Rezept leicht zuzubereiten ist, machen sie sowohl optisch als auch geschmacklich Eindruck.

Crunchy Chicken Tenders

Crunchy Chicken Tenders

2 Bewertungen

Diese Crunchy Chicken Tenders sind Fingerfood mit Suchtpotential denn sie werden nach diesem Rezept aus zarten Hähncheninnenfilets zubereitet.

Kroketten mit Mandeln

Kroketten mit Mandeln

5 Bewertungen

Eine besondere Variante der Kroketten erhält man mit diesem Rezept. Die köstlichen Kroketten mit Mandeln passen besonders zu Wildgerichten.

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

9 Bewertungen

Dieses Rezept für frittierte Reisbälle mit Thunfisch, getrockneten Tomaten und Parmesan bietet eine leckere Beilage zu Salat.