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Ein leckerer und gesunder Salat, ideal als Vorspeise oder Beilage, gelingt mit diesem Rezept für einen würzigen Möhrenrohkostsalat.
Dieses Rezept gibt dem asiatischen Möhrensalat mit Chili und Fischsauce eine raffinierte Schärfe und Würze. Erdnüsse sorgen für zusätzlichen Biss.
Der wunderbar aromatische Sellerie-Karottensalat ist so lecker, dass er sich gut als Hauptgericht macht. Nach dem Rezept wird er lauwarm zubereitet.
Dieser gesunde Möhren-Sellerie-Salat mit Mandeln schmeckt herzhaft und frisch. Dieser tolle Rohkost-Salat überzeugt zu jederzeit. Hier das Rezept.
Der Sprossen-Avocado-Salat ist lecker als mild-würzige Beilage oder leichte Mahlzeit. Das Rezept verwendet dafür gesunde Zutaten.
Als gesunder Snack, aber auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch kann dieser Möhrensalat mit klassischem Dressing serviert werden.
Das Rezept für Omas Gartensalat ist ein Klassiker, der sich zu jedem Gericht gut macht und sich beliebig variieren lässt.
Das Rezept für den Fenchel-Möhren-Salat dient als aromatische Beilage, aber auch als leichter Snack kann der Salat serviert werden.
Freunde der asiatischen Küche werden den Rettichsalat mit Karotten lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Ingwer und Limette eine exotische Note.