Omas Gartensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Blattsalat |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Radieschen |
| 400 | g | Salatgurke |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten für das Dressing
| 250 | g | Crème fraîche |
|---|---|---|
| 6 | EL | Kaffeesahne |
| 1 | EL | Senf, mittelscharf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Gartensalat den Blattsalat zerpflücken, die Blätter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Salatschüssel geben.
- Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, auch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Radieschen zum Salat geben.
- Jetzt den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzufügen.
- Am Schluss Crème fraîche mit Kaffeesahne und Senf zu einem Dressing rühren, über den Salat geben und servieren.
User Kommentare