Beilagen Rezepte - Gemüse, Vegetarisch (214 Rezepte)

Bunter Salat

Bunter Salat

7 Bewertungen

Das schnelle Rezept für bunten Salat ist einfach und vereint intensive Gemüse- und Fruchtaromen.

Hasselback-Butternutkürbis

Hasselback-Butternutkürbis

1 Bewertung

Der Hasselback-Butternutkürbis ist nicht nur ein wahrer Hingucker auf jedem Tisch, sondern auch ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht.

Auberginen mit Chili und Tomate

Auberginen mit Chili und Tomate

11 Bewertungen

Diese leckeren Auberginen mit Chili und Tomate lassen die Geschmacksknospen erblühen und eignen sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.

Auberginen mit Tomaten

Auberginen mit Tomaten

6 Bewertungen

Diese Auberginen mit Tomaten sind eine leckere als auch gesunde Vorspeise, welche in einfachen Schritten zubereitet ist.

Cremiger Salsa-Dip

Cremiger Salsa-Dip

15 Bewertungen

Ob zum Dippen oder als Sauce zum Grillen - Der aromatisch-cremige Salsa-Dip gelingt mit diesem Rezept einfach und passt zu vielen Gerichten.

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

Feines Sellerie-Kartoffelpüree

8 Bewertungen

Das Rezept für feines Sellerie-Kartoffelpüree überrascht mit einem feinen Topping - für zusätzliche Farbe und noch mehr Geschmack.

Ofenpastinaken

Ofenpastinaken

8 Bewertungen

Ofenpastinaken schmecken wunderbar süß und würzig. Ihr Aroma entfaltet sich bei dieser Zubereitungsart aufs Feinste - ein tolles Gemüse-Rezept.

Orientalischer Reis

Orientalischer Reis

2 Bewertungen

Aromatisch, würzig und voller Geschmack – das Rezept für orientalischen Reis entführt auf eine kulinarische Reise in den Nahen Osten.

Lauchzwiebel-Mayonnaise

Lauchzwiebel-Mayonnaise

7 Bewertungen

Die leckere Lauchzwiebel-Mayonnaise passt vor allem zu Grillfleisch besonders gut dazu. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Gebratene grüne Bohnen

Gebratene grüne Bohnen

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.