Cremiger Salsa-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 200 | ml | Salsa-Sauce, aus der Flasche |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 400 | g | Schmand |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, trocknen, halbieren, die Kerne entfernen und die Schotenhälften in kleine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch fein hacken.
- Hiernach die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden.
- Danach den Schmand mit der Mayonnaise als auch der Salsa-Sauce in einer Schüssel glattrühren.
- Anschließend die Tomaten, die Paprikawürfel als auch die Frühlingszwiebelringe unter die Sauce mengen.
- Zuletzt den cremigen Salsa-Dip mit Salz als auch Pfeffer würzen, alles in eine Servierschüssel füllen und mit den Zwiebelringen garnieren.
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