Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt eine geniale, vegane Beilage. Der feine Geschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit den herben Walnüssen.
Dieses köstliche Walnuss-Kräuter-Dressing ist leicht gemacht und lässt sich perfekt zu Wildfleisch als auch zu asiatischen Speisen kombinieren.
Dieses leckere Paprikagemüse mit Sonnenblumenkernen ist einfach gemacht und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ein einfaches Rezept für eine einfache Beilage, die absolut herrlich schmeckt. Die Sonnenblumenkerne verleihen der Tomatenpfanne besonderen Biss.
Dieser Kokosnussdip schmeckt einfach himmlisch. Innerhalb von 5 Minuten zubereitet ist das Rezept ideal zu Gemüsesticks als auch als Aufstrich.
Wertvolle Nährstoffe für eine gesunde Ernährung kommen nach diesem Rezept zur Wirkung. Quinoa Couscous-Salat ist gerade deswegen besonders lecker.
Das Möhrenpüree mit Nüssen ist eine leckere Beilage, die beispielsweise gut zu kurzgebratene Fleisch passt. Hier ist das schnelle Rezept dafür.
Dieses einfache Salattopping aus Nüssen und Kernen ist kinderleicht zubereitet. Das Rezept kann auf Vorrat zubereitet werden und bleibt lange frisch.